曼城寧願攬炒?警告拜仁別想低價簽辛尼
2020年06月20日09:13

辛尼的轉會情形依然不明朗
辛尼的轉會情形依然不明朗

  儘管哥迪奧拿(Josep Guardiola)確認辛尼(Leroy Sane)已經明確表示他不會與曼城續約了,但藍月軍團並不打算低價出售他,據悉他們仍然認為拜仁方面的報價太低。

  據《每日電訊報》記者James Ducker的消息,曼城已經告知拜仁,別想著試圖以3,000萬英鎊這樣的低價簽下辛尼,儘管說球員堅持想要離開。曼城不會對任何低得可憐的報價感到滿意。如果有必要的話,亦準備好了讓辛尼進入他合同的最後一年。

  拜仁方面據悉在討論大約3,000萬英鎊的報價,而曼城這邊,他們接受說不可能達得到去年夏天的1.37億英鎊要價,也接受疫情危機會使得轉會費下行,但拜仁目前的估價還是太低了。

  辛尼有信心在今年夏天完成他渴望的這筆轉會。而儘管曼城決心保持強硬態度,在2015年米拿(James Milner)自由轉會利物浦之後,他們也決定說想在未來避免自由轉會這樣的情況。辛尼的合同明年夏天到期,這也就意味著如果不續約,曼城要麼今夏出售他,要麼他明年自由身離開。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽