摩帥場邊又搞小動作?與曼聯新核玩心理戰……
2020年06月20日19:08

  在熱刺與曼聯的比賽中,摩連奴(Jose Mourinho)被認為在場邊與般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)打起了心理戰。

  比賽進行到第72分鐘時,摩帥在場邊對著不遠處的般奴費南迪斯說著甚麼,隨後臉上露出一絲詭異的笑。對此,媒體認為,摩帥又在玩心理戰。

  《太陽報》稱:「看起來摩帥又在玩心理戰,他的目標是同胞般奴費南迪斯,電視鏡頭捕捉到,摩連奴顯然對曼聯球星說著什麼,大概是葡萄牙語,之後露出了標誌性的諷刺笑容。」

  球迷們則在Twitter上評論說:「摩連奴試圖影響般奴的心理」、「摩連奴剛才用葡語和般奴玩心理戰了?」

  大約在這次小風波十分鐘後,般奴費南迪斯罰進12碼,將比數扳成了1-1。

  有趣的是,在3月份曼聯與曼城的比賽中,曼城教練哥迪奧拿(Josep Guardiola)曾經在場邊與般奴費南迪斯有過小衝突,當時哥迪奧拿對般奴說了甚麼,般奴回報以閉嘴的手勢。

  後來,般奴在訪談中說:「對於我那天的舉動,我感到後悔,情緒激動讓我無法閉嘴。在生活中,不該以輸贏來定義一切,因此當時最好的反應,應該是保持沉默,這樣就等於讓哥迪奧拿自言自語去。」

與哥迪奧拿的一幕
與哥迪奧拿的一幕

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽