帝王與金熊精英賽54洞張新軍T26 印地亞62杆領先
2020年06月20日09:28

  香港時間6月20日,除了一個洞之外,張新軍在世界高爾夫村表現得都很穩定。佛羅里達時間星期五,他連續第二輪打出68杆,以202杆(66-68-68),低於標準杆14杆,在帝王與金熊精英賽中並列位於26位。

  張新軍的問題出現在16號洞,四杆洞,他開球出去之後,找不到球了,不得已吞下雙柏忌。這浪費了他良好的開局,他在前13個洞抓到5只小鳥。不過18號洞,五杆洞再次抓到小鳥反彈回來,繼續處於中間位置。

  “今天總體來說短杆還不錯,長杆失誤了幾個,還在調整動作中,所以擊出的球很多不是自己想要的效果。”張新軍說,“這個雙柏忌,開球需要越過一片樹林,我覺得還不錯,可能撞樹了,過去怎麼都找不見,損失了一個洞。”

  張新軍下一週已經排入旅行者錦標賽陣容,將重新回到美巡賽。他說自己需要放平心態,因為最近在調整動作。

  領先者為文斯-印地亞(Vince India),他打出球場紀錄62杆,低於標準杆10杆,三輪191杆(63-66-62),低於標準杆25杆,取得4杆領先。

  文斯-印地亞上個星期在TPC鋸齒草舉行的光輝國際巡迴賽重啟站中剛剛取得第二個前十名,這個星期他將尋求第一場勝利。

  開始星期五第三輪的時候,文斯-印地亞與澳州選手布瑞特-科萊塔(Brett Coletta)並列處於領先榜頂端。第三輪前四個洞,文斯-印地亞表現一般,打出低於標準杆1杆,可是接下來他卻火爆起來。從第五洞,五杆洞開始,愛荷華大學前學子打出鷹隊-小鳥-小鳥-小鳥-小鳥,轉場交出29杆,低於標準杆7杆。

  在10號洞,四杆洞拿下10英呎保帕推杆之後,31歲選手克服了12號洞的柏忌,在13、14號洞抓到小鳥,接著在16號洞再次抓鳥,他橫穿果嶺推入了40英呎長推。

  在18號洞,五杆洞,文斯-印地亞217碼之外四號鐵打到6英呎,然後鎮定地兩推進洞打出生涯最低杆,同時追平了20分鐘之前奧斯汀-斯莫瑟曼(Austin Smotherman)創造的球場新紀錄。

  “我努力堅持自己的策略:球道,果嶺。這裏有許多機會,你在這裏會有許多挖起杆,我感覺此時此刻這些杆我調整得很到位,”他說,“我努力一次走好一步,加起來打出了62杆。”

  四個美巡賽冠軍得主基斯-科克(Chris Kirk)三輪195杆(66-65-64),低於標準杆21杆,單獨位於第二位。維爾-紮拉托爾斯(Will Zalatoris)66杆、Justin-羅爾(Justin Lower)67杆、道森-阿姆斯特朗(Dawson Armstrong)67杆,以197杆,低於標準杆19杆,並列位於第三位。

  基斯-科克2010年以來第一次參加光輝國際巡迴賽。在這裏他贏過兩次,另外兩次獲得亞軍,確保了獎金榜第二位,從而首次獲得美巡賽資格。基斯-科克的美巡賽勝利包括:2011年桑德森農場錦標賽,2013年RSM精英賽,2014年德意誌銀行錦標賽和2015年嘉信挑戰賽。在嘉信挑戰賽勝利之後,他的世界排名曾達到生涯最高16位。

  “如果明天我打好了一輪,無論結果是什麼我都會開心的,”34歲基斯-科克說。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽