哥帥非常失望!曝多次續約都被辛尼拒絕
2020年06月20日08:29

  曼城主教練哥迪奧拿(Josep Guardiola)稱,德國球星辛尼(Leroy Sane)連續拒絕了球會的續約請求,已經決定轉會離隊了。

  24歲的辛尼合約到明年夏天到期,現在看來,他已經下定決心離開曼城。哥迪奧拿說:「辛尼已經說了,他不想續約,他想離開。這(轉會)要麼會在今年夏天發生,要麼等他合約到期。」

  「球會和辛尼談了兩、三次,希望延長他的合約,他拒絕了,他想去另一間球會。如果在賽季末,兩間球會能達成協議,那麼他將離開,如果不能,那麼他將再留一年,然後在合約到期後離開。」

  「我太失望了,當我們向一球員提出(續約),這是因為我們想要他,受傷前我們試過,之後我們試過,他有其他想法,我理解。我們想要願意為球會效力的球員,專注於實現目標的球員,但我們尊重他,我對他沒有意見,但他決定想要職業生涯的另一段冒險,我們會倚重那些想留下的球員。」

  在曼城3-0擊敗阿仙奴的比賽中,辛尼出任後備,但未獲得出場機會。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽