祖記舊將:沙利的戰術實在太過單一
2020年06月19日15:49

  斑馬軍團在昨日的羅馬奧林匹克球場以0-0的比數在常規時間內戰平拿玻里,隨後在12碼大戰中以2-4的比數輸給了競爭對手,目送對手奪冠。

  自2017-2018賽季後,意甲班霸祖雲達斯連續兩個賽季未能捧起意大利盃冠軍獎盃,這對於祖雲達斯的球迷來說是無法接受的,而比賽中沙利Maurizio Sarri的戰術佈置也在賽後引發了媒體和球迷的強力抨擊。前祖雲達斯後衛亞歷山德羅-比林德利(Alessandro Birindelli)在接受《全祖記》媒體的採訪時顯得相當失望,他認為沙利在比賽中的臨場佈置太過單一,沒有充分利用球員的特點。

  「在這場比賽中我沒有看到祖雲達斯有任何的戰術變化。老實說,我沒有看到他們的主教練嘗試著在比賽中去做出一些改變。祖雲達斯現在彷彿只有一種戰術,所有的球員在比賽中只有那一種踢法。」

  「斑馬軍團現在陣中擁有許多優秀的球員,他們的能力各不相同,能夠踢各種不同的戰術,但我在比賽中並沒有看到沙利利用了這一點。」

  隨後,比林德利還認為這樣下去意甲班霸有可能會在今年失去對聯賽的統治力。

  「失去聯賽冠軍是有可能的。今天的祖雲達斯遇到了一些困難,他們遲遲不能進入狀態,雖然所有的球隊在復賽後都會面臨這個問題,目前國內踢過正式比賽的只有祖雲達斯、拿玻里、國際米蘭與AC米蘭,而其他球隊在三月後還沒有踢過正式比賽,我們還不知道他們的狀態會如何。」

  「但在我看來,這不是推脫的藉口。祖雲達斯的球員缺乏了取勝的決心,他們在精神方面做的很糟糕,這一點是令人無法接受的。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽