特奧:全力爭歐戰資格 希望伊巴盡快傷癒
2020年06月19日11:19

  在接受意大利《天空體育》記者採訪時,米蘭後衛特奧Theo Hernandez表示全隊都希望伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic能盡快傷癒復出,並表示米蘭仍有可能在今季進軍歐戰。

  特奧表示:「這兩個月很艱難,我們做了很多努力。我們在米蘭內洛每天都進行著訓練,為的就是能儘早達到最佳狀態。我們現在對能重新回到球場進行比賽感到開心,我們也正在努力取得更高的排名。這賽季不輕鬆,但是我們仍在努力。我很高興能為米蘭效力,我要感謝馬甸尼以及其他將我帶到米蘭的人。」

  「聯賽進入最後階段?每三天進行一場比賽,連續12場比賽,這並不容易。我們必須吃好睡好,讓身體儘可能好的恢復狀態。而且在炎熱的天氣條件下,在場邊沒有球迷們為我們呐喊助威的情況下發揮出色,這對我們來說並不容易。我們會想念場邊球迷們的呐喊助威的。」

  「我們必須在這12場比賽中拚盡全力,發揮到最好,全力以赴爭取進軍歐霸盃,甚至是歐冠盃,未來一切皆有可能。我愛這裡的球迷們,球迷們也愛我,這一點非常重要。」

  「伊巴謙莫域加盟米蘭後給了我們很大的幫助。我們大家都知道伊巴謙莫域是誰,他總是全力以赴,是球隊的領袖,現在他受傷了,我們都希望他能盡快傷癒復出,並給我們幫助。」

  (鐵甲鋼拳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽