巴西重炮告海灘球會勝訴 波蘭隊長回母國聯賽
2020年06月19日14:42

  巴西女排奧運冠軍坦達拉日前就懷孕期間在巴超海灘女排受到的不公正待遇的起訴獲勝,成為巴西首位在同類案件中勝訴的運動員。2014年12月坦達拉懷孕後,海灘女排幾乎將其薪資削減殆盡,只留下0.5%!並且在次年5月31日合同到期後沒有與坦達拉續約。巴西高級勞動法院判決坦達拉勝訴,海灘女排賠償金額仍待定,他們讓在尋找上訴可能。

  轉會動態:意甲皮亞琴察男排簽約27歲的美國主攻阿隆-羅素;蒙紮宣佈33歲的美國男排副攻霍爾特從效力了四個賽季的摩德納加盟;波蘭波利采女排簽約25歲的國家隊隊長、副攻卡克萊夫斯卡,此前曾傳土超費內巴切欲橫刀奪愛;荷蘭副攻庫爾哈斯加盟意甲佩魯賈女排。

  奧茲巴伊日前作為瓦基弗銀行女排線上繫列訪談節目的第三期嘉賓與網友互動,談及最開心的一場比賽是2016-17賽季大比分0-2落後,第三局10-20落後伊薩奇巴希的大逆轉;如果踢足球最想當前鋒,最不願意當守門員;最喜歡的超級英雄是蝙蝠俠;最想體驗當一天飛人喬丹。

  (OlyExpress

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽