小古華特:有2人是頂級 希望他們留羅馬
2020年06月19日15:57

  據《Goal》消息,羅馬翼鋒小古華特Justin Kluivert在接受採訪時談到了史摩寧Chris Smalling和米希達利恩Henrikh Mkhitaryan,其表示兩人這個賽季在羅馬發揮非常優異,並希望兩者繼續留下為羅馬效力。

  去年夏天,史摩寧、米希達利恩以租借的方式分別從曼聯、阿仙奴加盟羅馬。史摩寧如今代表球隊出戰28場,成為了防線的核心主力,米希達利恩在20場比賽中攻入6球,外加4次助攻,也贏得了教練方錫卡的信任。不過,目前兩人的未來依然不能確定。

  對於這兩名球員,小古華特表示:「他們與球隊非常契合,史摩寧適應得很快,這讓人難以置信,他對於我們的實力是一種加強,他的防守能力出色,是一名戰士。」

  「米希達利恩也證明了他的價值,他可以為球隊得分、助攻,並把自己的經驗付諸於球隊,也傳遞給我,我很尊敬他。他之前的生涯很出色,為許多球會效力過,我可以從中學習。我們談論了很多,因為我們在同一個位置上踢球。他有很多經驗,偶爾會跟我說一些小的技巧,並強調讓我做自己擅長的事情。」

  「如果有機會,我當然希望他們留下來,他們是頂級球員,對球隊將會帶來更大的價值。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽