【失業期】Lord賓買豪車 女友鬧爆!
2020年06月19日15:52

  前阿仙奴前鋒、丹麥國腳賓特拿Nicklas Bendtner自從去年12月離開哥本哈根,到目前為止依然是自由球員。據《太陽報》報導,因失業期間想購買30萬歐元的勞斯賴斯幽靈,這位32歲前鋒稱,其女友鬧他無腦。

  近日,賓特拿與女友菲林一同作客丹麥電視台的節目,兩人因為這件事產生了不同的見解。

  賓特拿透露:「菲林(賓特拿女友)認為我買勞斯賴斯的行為,沒有經過大腦思考。我能夠理解他,這輛車確實要花費很多錢。 但是追求自己的夢想總要付出些代價。這是我自己賺的錢,所以我知道該把它花在哪裡。」

  但菲林斥責道:「他(賓特拿)需要理解,他現在並沒有工作。丹麥國內並沒有人,擁有這樣豪華的汽車。他想買車的目的,僅僅是為了顯得與眾不同。」

  「我不得不放棄(說服他)。我真的無話可說。他對現在發生的事一無所知, 甚至有些失去理智。 他認為想得到什麼就能夠得到,這是因為他活在自己的世界中。」

  隨後,賓特拿因為新冠疫情原因,不得不放棄買車的計劃。

  賓特拿在2005年至2014年,為阿仙奴出場171次,攻入45粒入球。此外,他還為伯明翰、新特蘭、諾定咸森林、祖雲達斯、禾夫斯堡和羅森波格隊有過效力。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽