逆朝貢禮物太昂貴讓粉絲很心疼!泫雅:趁我能賺錢的時候多送點XD
2020年06月19日08:30

人美、歌紅、人氣旺的泫雅對粉絲的「逆朝貢」絕不手軟,送的都是高檔禮物。

粉絲為了自己偶像準備經常準備禮物,而偶像為了感謝粉絲支持而精心準備禮物來回饋粉絲,通常被稱為「逆朝貢」。 泫雅有次回歸就花重金買了禮物送給前來現場為自己應援的粉絲們。 粉絲們收到的是一整盒禮物,裡面裝著YSL化妝品、CLRIDE.n衛衣、印有照片的毯子,以及泫雅親手寫的小貼紙「很想你們了。 我會好好做的,經常見面吧」!相當的豐富且昂貴啊。 有粉絲粗略算了禮物的價格,稱至少10萬(韓幣)起跳。

而3天后的另一個電視音樂節目行程時,泫雅又送出了星巴克禮品卡,希望在外面等她很久的粉絲們能夠喝上一杯熱熱的咖啡。連續收到高價禮物的粉絲們也替泫雅心疼,問姐姐是不是送的太多了,沒想到泫雅卻稱:「我掙得多,沒關係啦。 如果以後掙不到那麼多的話也沒辦法送你們禮物了,趁著能掙錢的時候就多送你們一些,以後說不定連湯都喝不到,哈哈哈。」

當泫雅的粉絲們超幸福的說~~

「圖:NATE PHOTOS」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽