魔獸發聲明支持NBA 湖人相信他會參加復賽
2020年06月18日07:45

  香港時間6月18日,據查拉尼亞報導,湖人隊中鋒迪韋侯活今天發聲明澄清他和凱里-艾榮並沒有試圖阻止NBA復賽。同時,湖人隊內部相信侯活會參加復賽。

  上週末,艾榮組織近百位NBA球員召開電話會議並討論反對NBA復賽。侯活在會上也表達了對復賽的擔心。

  今天,侯活發了一份聲明,並澄清他和艾榮並沒有試圖阻止NBA復賽。

  “和外界普遍相信的觀點不同,我們並沒有試圖阻止NBA在奧蘭多復賽。如果認為我們可以阻止NBA,這很愚蠢。我們的主要目的是引起大家的重視,對於我們共同擔心的問題,希望得到真實的信息。我們許多球員都害怕公開表達這種擔心。”侯活在聲明中寫道。

  “我們支持NBA,但是為了正確地做到這點,我們必須支持其中的每一位球員。”聲明的最後寫道。

  另據《洛杉磯時報》報導,湖人隊內部相信侯活計劃參加NBA復賽,但是他們對巴特利的態度就不是很清楚。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽