驚魂瞬間!曼城大將被自己友撞到休克
2020年06月18日07:28

加西亞被抬下場
加西亞被抬下場

  英超在今晨正式復賽,其中曼城VS阿仙奴的比賽引人矚目。在這場焦點大戰中,出現了驚魂一幕。

  比賽進行到下半場時,阿仙奴打出反擊,艾達臣Ederson出擊時不慎撞到了隊友加西亞Eric Garcia,結果這位曼城後防大將倒地後長時間不起。看起來似乎出現了休克症狀,隊醫趕緊進場給他進行處理。

驚魂一幕
驚魂一幕

  在隨後的五六分鐘裡,隊醫一直在固定加西亞的頸部,與此同時,隊醫趕緊給他吸氧。在經過長時間處理後,加西亞直接被抬下場,然後送往醫院進行進一步檢查。

需要吸氧
需要吸氧

  賽後,哥迪奧拿Pep Guardiola公佈了加西亞的傷情,他表示:「加西亞目前意識清醒,這是個好消息。他接下來會接受進一步的檢查,可能會去醫院。」

  值得一提的是,今場比賽還出現了其他兩起傷病,阿仙奴在前21分鐘,就損失了薩卡Granit Xhaka和馬里(Pablo Mari),這兩人都因為拉傷或者扭傷下場。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽