舒米高:曼聯現在不缺領袖了
2020年06月18日10:52

  在蘇斯克查Ole Solskjær的帶領下,曼聯已經逐步走上正軌。曼聯名宿舒米高Peter Schmeichel也表示,紅魔已經度過了迷茫期,前途看好。

曼聯前景看好
曼聯前景看好

  舒米高說:「看見這些領袖球員真是太好了。過去幾年曼聯的頂級球員缺乏穩定性。主教練們有著不同的理念,各自簽下了不同的球員。現在關於什麼是曼聯的困惑已經過去了。那個時期簽下的一些球員可能並不適合球會,我認為蘇斯克查已經看到了這一點。」

  「般奴-費南迪斯Bruno Fernandes做得不錯,他是個很出色的球員,也很像一個領袖。我在奧脫福看了他的首戰。他在指揮,和隊友溝通。我相信一支球隊中的領袖越多,這個團隊就會越好。」

  「麥佳亞Harry Maguire做得很好,他是球會的隊長,在擔任隊長之後他成長了很多。般奴-費南迪斯剛來就展示了他的領導力,普巴Paul Pogba一直以來都是領袖。他的回歸真是太好了。拉舒福特Marcus Rashford在場內外所做的也令人敬佩。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽