特奧靴南迪四:我在AC米蘭過得好開心
2020年06月18日23:11

  近日有消息稱特奧Theo Hernandez可能在今夏離隊,在接受《零點電台》記者採訪時,特奧表示他在米蘭過得很開心,並且不想離開米蘭。

  特奧表示:「艾拉維斯的那段經歷之後,今季絕對是我生涯中迄今為止的最佳賽季。我要對米蘭和馬甸尼表示感謝。想在皇馬發揮出色從不輕鬆,包括想在皇馬或馬體會這樣的球隊中脫穎而出,爭取到出場時間也並不容易。而在皇家蘇斯達,我的發揮非常棒。」

  「米蘭非常信任我,我要對他們表示感謝。馬甸尼Paolo Maldini很信任我,對此我感到很開心。我很高興能夠加盟米蘭,並且已經決定要留在這裡,留在紅黑軍團。」

  「我與米蘭的合約還有4年才到期,我很高興能為之效力。未來是否可能重返皇馬?現在我只考慮米蘭,因為我在米蘭真的很開心。我要繼續下去,然後未來會發生什麼我們拭目以待。現在我的腦子裡只有米蘭,但是當然,我也很高興能為法國國家隊效力。」

  「伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic是一名非常棒的隊友,總是非常積極向上。伊巴謙莫域從不喜歡失敗的滋味,當我們搞砸或者犯錯誤時,他會鼓勵我們,並且總是要求所有人一起全力以赴。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽