方岩回應恒大女排轉會:林莉與鄭益昕已回到福建
2020年06月18日12:47

  香港時間6月18日消息,廣東恒大女排主帥方岩對於網傳的球隊轉會信息做出了回應。從方岩指導的回應來看,似乎坐實了羅賓遜和拉巴德捷耶娃的加盟,而間接否認了林莉和鄭益昕繼續留隊的消息。

  6月14日消息,意大利排球記者Alessandro Garotta在個人社交網站對於中國廣東恒大女排的轉會情況做了一定的介紹。他對於恒大女排轉會透露的信息分別為:美國主攻羅賓遜已完成簽約手續;鄭益昕@肥肥很蠟筆 、林莉@LL_415N 繼續效力恒大;保加利亞外援拉巴德捷耶娃續約恒大;恒大仍在尋找第三外援,大概率是一名副攻。

  方岩對於以上信息做出了回應,對於林莉和鄭益昕留隊,方岩說:“林莉與鄭益昕在賽季結束後已回到了福建,這個賽季還未啟動新賽季引進內援的程序。”

  而對於羅賓遜、拉巴德捷耶娃和第三外援,方岩回應道:“正積極引進外援需等最後的官方確認,目前沒有引進第三外援的打算。”

  (小黑)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽