巴沙列堤:東拿利已準備好效力頂級球隊
2020年06月18日23:16

  近日,前意大利國腳巴沙列堤(Federico Balzaretti)接受採訪時表示,他認為東拿利Sandro Tonali已經做好了加盟頂級球隊的準備了。

  今年20歲的布雷西亞中場常常被人們拿來和前意大利傳奇派路Andrea Pirlo做對比。

  巴沙列堤在採訪中說道:「我第一次看他踢球的時候,他在傳球上很出色。他的想法,他的傳球,他踢球的方式,和派路完全不一樣,但可以和派路一起踢球,這樣的搭檔會非常棒,因為他比派路強壯很多。」

  「派路所擁有的是清晰的思路,涵蓋全場的視野,在壓力和緊逼之下踢球的能力,東拿利還沒有達到這個程度。」

  「但東拿利顯然會成為一個很棒的球員。他的防守數據在聯賽中是非常出色的,當你看上10-15分鐘他的比賽,你就會覺得他接下來15年都會是國家隊的一員。」

  「東拿利在三年前的那場比賽讓我印象深刻,那個時候他還非常年輕,但他的表現令人難以置信。我覺得他已經做好效力頂級球隊的準備了,歐洲的頂級球隊,像是祖雲達斯、國際米蘭、拜仁慕尼黑、車路士,他會去哪我不知道,我覺得都行,他可以的。」

  東拿利出自布雷西亞青訓,他在上季幫助球隊從意乙升級,今季是他在頂級聯賽的第一個賽季,目前在意甲出場23次,攻入1球,助攻5次。此前有媒體消息稱,國米方面與其接近敲定轉會。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽