巴塞將續約美斯2年 2022年可自由離隊
2020年06月18日09:56

  西班牙《世界體育報》在最新的報導中披露,美斯Lionel Messi職業生涯已經多次與巴塞續約,很快他又將在新的合約上簽字。美斯將與巴塞續約到2023年,而去留仍然由他自己決定。

  美斯現在與巴塞的合約2021年6月到期,今夏他原本有可以離開的條款,但他沒有執行,相關條款已經於6月10日到期,這意味著他至少再留巴塞一年。

  不過這顯然也不會是他留在巴塞的最後一年。巴塞主席貝圖美奧Josep Bartomeu已經表示,美斯在巴塞願意踢多久就多久,就像之前的佩奧爾(Carles Puyol)、沙維Xavi和恩尼斯達Andres Iniesta一樣。不過那幾位球員都在感覺水平要下降時離開了巴塞,美斯或許也會如此。

  美斯不希望朗拿甸奴Ronaldinho當年那樣被球會掃地出門的情況發生在自己身上。只要在巴塞,他就要給出高水準的足球。不過,巴塞首先會與他續約,而貝圖美奧也表示,對世界上最好的球員,必須要給配得上他的合約。

  《世界體育報》透露,巴塞將給美斯一份為期2年的續約合約,但合約是1+1模式,讓他可以在2022年決定是否提前離開。

  巴塞高層和美斯的老爸豪爾赫之間的聯繫一直存在,雙方都知道能達成最終的協議,而目前巴塞和美斯的重要任務是拿到西甲和歐聯的雙冠王榮譽。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽