光輝國際帝王與金熊精英賽張新軍開局T10 竇澤成T41
2020年06月18日09:44

  香港時間6月18日,由於本週美巡RBC傳承高球賽太過熱門,張新軍沒有報上名,所以參加了住地附近舉行的光輝國際巡迴賽:帝王與金熊精英賽。在這裏,他明顯得心應手,佛羅里達時間星期三,在世界高爾夫村打出66杆,低於標準杆6杆,並列位於第十位。

  張新軍上一週在殖民地鄉村球會復工,可惜兩輪都沒有打到標準杆之下,在嘉信挑戰賽中遭遇淘汰。今天,陝西籍球員完全沒有失誤,抓到6只小鳥,平均開球距離302碼,上球道率78.57%,標準杆上果嶺率94.44%,平均推杆數為1.765推。

  張新軍在賽後說:“最近其實動作有些亂,一直在做調整,本週球場比較簡單,沒有太多想法,就是用比賽來練球,希望盡快恢復狀態吧。”

  竇澤成上一週在TPC鋸齒草戴伊山穀舉行的光輝國際挑戰賽中復工,可惜也未能晉級,這一週繼續參賽,明顯開了一個更好的頭,抓了5只小鳥1頭鷹隊,不過也有3個柏忌,打出68杆,並列位於第41位。

  白政愷本週因為排序不夠,未能參賽,將於下一週猶他錦標賽歸來。另外,袁也淳在隔離兩個星期之後,也將於光輝國際復工第三站重啟。

  布瑞特-科萊塔(Brett Coletta)和文斯-印地亞(Vince India)打出63杆,低於標準杆9杆,並列領先帝王與金熊精英賽。7位選手打出65杆,並列位於第三位。

  布瑞特-科萊塔上個月剛滿24歲,來自澳州墨爾本,從後九洞第一組出發,開始一天的時候在前四個洞抓到3只小鳥,然後於18號洞,五杆洞射下鷹隊,當時他進攻果嶺的一杆撞上旗杆,停在了球洞邊10英呎。轉場之後,他在五個洞的區間之中抓到4只小鳥,其中第三洞推入20英呎推杆,最終交出了生涯新低。

  “非常開心能第一組下場,對我們而言節奏很好,”布瑞特-科萊塔期待2020年第一次晉級,“我開了一個非常火熱的頭,接著一整輪都很不錯。在這裏沒有太多變量。”

  文斯-印地亞上一週壓線晉級,最終拿到並列第十,芝加哥居民下午出發,在最後兩個洞抓到小鳥,追平了布瑞特-科萊塔。17號洞,他進攻果嶺,放到1英呎之內,而最後一個洞,他切球又一次留下1英呎的距離。

  “我在保持耐心上做得很好,上球道,上果嶺,給自己創造抓鳥的機會,然後看到一些推杆進洞,今天真是不錯,” 文斯-印地亞說,“我在進攻目標上很堅決,一次打好一杆,今年有些時候要做到這一點真的挺難的,可是今天我做到了。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽