IU參與綜藝《I-LAND》OST演唱 通過SNS發表參與感想
2020年06月18日09:25

bnt新聞訊 歌手IU發表了參與綜藝節目《I-LAND》OST演唱的感想。

17日,IU通過自己的SNS Story公開了參加Mnet《I-LAND》OST《into the I.LAND》演唱感想。據悉,該音源將在19日下午6點(KST)通過各種在線音源網站公開。IU公開部分音源並留言表示“現在播出的聲音是我很努力,在演唱時為了不像自己的聲音而歌唱的聲音。歌曲真的非常棒,還有就是唱起來超累。雖然第一次嚐試這種風格,但還是想再試試。其實剛開始帶著輕鬆的心情去錄音,結果錄了8個小時沒有休息,真的下了很大的功夫。錄音結束後出來時,清晨的空氣很涼。錄音真的很努力,唱了很多副歌和即興Track,錄音結束後聽得時候真的感受到了喜悅。”表達了對歌曲的喜愛。

另外,綜藝節目《I-LAND》將於本月26日晚11點(KST)首播。張薇/文 bnt DB,IU sns/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽