部分NCT粉絲要求泰容退隊聲明書被公開
2020年06月18日14:34

bnt新聞訊 本月17日,韓國某網絡社區登載了一篇題為《泰容退出支持聯盟NCT泰勇退出聲明書》的文章。

小標題為:"泰容退出支持聯盟對於NCT127乃至NCT的品牌形象持續產生負面影響原因,要求泰容退出。"

泰容退出支持聯盟表示:“泰容從出道到現在,一直不斷的口舌之爭讓組合的名字成為大眾議論的話題。泰勇牽涉到的學校暴力事件曝光後,問題更加嚴重,但是粉絲們在泰容會真心反省的前提下,一直相信SM娛樂和泰容方面的立場。但最近舉報者又追加發言,泰容並沒有反省而是對舉報者2次加害的默認等情況。這對於即使論亂也支持他的粉絲的信任倒塌了,大多數的粉絲都不禁感到失望。因此我們泰容推出支持聯盟認為不能再坐視一連串的情況和事件了,因此集中了意見書寫了聲明書,要求泰勇退出NCT。"

據悉,此前有媒體報道稱去年9月NCT泰勇在中學就讀時,曾參與群毆同級生。與泰勇一起卷入該事件的B某說:"泰勇和其他朋友一起欺負了A。” 之後NCT泰容所屬公司SM娛樂方面表示:“經過確認,並沒有相關懲戒內容,也沒有在生活記錄簿上提到過,父母也沒有和學校進行過面談","泰容也對於過去沒有辨別力,對別人有傷害的話等行為後悔中,想要給帶來傷害的人表示道歉。”

另一方面,主張泰容學校暴力嫌疑的舉報者A某。最近又通過網絡社區上傳了“被NCT粉絲惡意留言和搜身等2次傷害","將會公開學校暴力錄音記錄"等內容。乃若舟/文 news1/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽