「公主抱」唐詩詠來回狂奔 陳展鵬跑幾轉腳軟嗌投降
2020年06月18日03:00
拍了幾次之後,展鵬已經乏力,但仍待詩詠企穩先放手。

【星島日報報道】陳展鵬「公主抱」唐詩詠拍攝《超能使者》,雖然女方身形纖瘦,但來回跑幾次後展鵬亦吃不消兩度投降,至於相當自在的詩詠笑問對方:「我拍得OK呀,你OK嗎?」更笑稱自己有收腹肌配合演出!

陳展鵬與唐詩詠到元朗南生圍為新劇《超能使者》拍攝,劇情講到飾演臨時演員的兩人慘被導演及場務呼喝,拍攝期間詩詠突然不支暈倒,由展鵬「公主抱」到車上送醫。而展鵬為了配合鏡頭拍攝,抱住詩詠來回足足跑了7、8回,雖然詩詠身形一向十分fit、看起來身形單薄,但來回幾次後展鵬已吃不消兩度投降,但他仍十分紳士待詩詠着地企穩才放手免生意外。而化身「人肉沙包」的詩詠被展鵬抱住跑了幾個take後,依然顯得十分自在,更笑說:「我拍得OK呀,你OK嗎?」

今次是他們繼《唐人街》後再度合作,兩人顯得默契十足,即使拍攝「公主抱」等肢體接觸都無有怕,提到展鵬後期顯得氣力不繼?他笑說:「最近兩日開工太夜了,自己又吃不夠飯,不關詩詠事,她絕對是很輕的,要投訴的話絕對是導演的問題,因為是他安排了這麼多個鏡頭,導演要請我吃飯,哈哈。」展鵬開心再與詩詠合作,今次拍攝舒服很多,因為不用拍打戲,但因為自己演一個經常被人罵的小人物,包括詩詠也會罵他,因而會大嗌的情緒戲比較多,拍了兩日嗌戲都有些聲沙沙。問到為拍攝這場戲有何準備?詩詠笑言已有兩天不敢吃飯,展鵬聞言再次重申詩詠絕對不重,十分搞笑。問經常抱女兒「小豬比」的展鵬是否已養成強勁臂彎?他笑言:「當然有,不過抱囡囡相對輕鬆,並不是輕與重的問題,是女兒現在已十分硬淨,加上會配合我便不辛苦,但詩詠因為已經失去意識,因此沒法借力。」詩詠聞言則笑說:「我有收腹肌配合㗎!」

詩詠表示首次演出喜劇,整個過程很好玩,自己亦很享受每一場演出,她更指劇集好多演員都要騷肌肉,每一位都十分fit,自己也難得可以露一下腰,笑說:「不過我自己就未夠時間準備到最fit狀態,監製可能覺得不合格,戲服愈來愈長,現在邊拍邊keep fit,希望去到最佳狀態。」詩詠指今次團隊是繼《唐人街》後再一次合作,整個團隊旺氣十足,首先是展鵬誕女,然後是子善及山聰,問會否再旺拍檔展鵬生多個?詩詠笑說:「我覺得好大機會是君馨!」展鵬則指是做爸爸後第二套劇集,已習慣掛住女兒,但好多成長片段都不容錯過,期待每日收工回家與寶貝女見面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽