微軟將於7月恢復可選更新補丁推送
2020年06月18日10:20

原標題:微軟將於7月恢復可選更新補丁推送 來源:新浪科技

據Windowslatest報導,微軟此前已正式全面暫停Win10可選更新補丁推送,而近日微軟宣佈將於2020年7月恢復Windows 10可選更新推送。

IT之家瞭解到,微軟將像往常一樣發佈Patch Tuesday更新,非安全更新將從2020年7月開始的每月第三或第四周發佈。

此外,微軟計劃將這些“可選”更新稱為“預覽”更新,並且它們將繼續專注於Bug修復程序,但是這些更新僅可用於Windows 10版本1809或更高版本。該公司還指出,Windows Insiders將提前一週收到可選更新。官方將根據Insiders的反饋對系統進行優化並在第三週向所有人開放。同時在Windows Update頁面中,用戶將在可選更新旁邊看到“預覽”標籤。

微軟還確認,將不會向在Windows 10和Windows Server上使用Windows Server Update Services(WSUS)的用戶提供這些可選更新。這樣可以提高IT管理員的更新質量。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽