本賽季歐戰賸餘賽程敲定 歐冠1/4決賽起單敗淘汰
2020年06月18日10:35

原標題:本賽季歐戰賸餘賽程敲定 歐冠1/4決賽起單敗淘汰

中新網6月18日電 北京時間17日,歐足聯確認包括歐冠、歐聯杯等本賽季歐足聯旗下賽事將於8月正式恢復。

  本賽季歐冠四分之一決賽、半決賽和決賽均將採取一場定勝負的賽制,並將全部在葡萄牙里斯本進行。皇家馬德里vs曼城、切爾西vs拜仁慕尼黑、里昂vs尤文圖斯及那不勒斯vs巴塞羅那等尚未進行的4場八分之一決賽第二回合比賽將於8月7日、8日兩天進行,目前尚未確定比賽場地。

  本賽季歐聯四分之一決賽、半決賽和決賽將於8月10日至21日在德國科隆、杜伊斯堡、杜塞爾多夫和蓋爾森基興4座城市舉行。八分之一決賽將於8月5日至6日進行,已經進行第一回合比賽的隊伍將進行第二回合比賽,尚未進行首回合比賽的球隊將直接一場定勝負決出八強球隊。

  此外,歐足聯還確認了下賽季歐冠、歐聯杯的比賽時間。下賽季歐冠聯賽小組賽將從10月20日開始,12月9日結束,歐聯杯小組賽則將在10月22日至12月10日期間舉行。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽