【營養餐送上門】糖尿病都食得!本地薑Eatology 地中海飲食法膳食餐單
2020年06月17日13:35

愈來愈多人關注健康,而飲食更是當中最重要的元素,比做運動更有效令身體回復平衡。有沒有聽過,改變飲食,可以逆轉二型糖尿病,以後不需要再日日打針?為了改善港人整體健康,本地優質營養膳食外送服務公司Eatology 從多個以長壽聞名的地區發掘靈感,根據傳統地中海飲食法隆重推出適合糖尿病患者的地中海飲食膳食餐單,

Eatology的地中海飲食法膳食餐單,除了能幫助二型糖尿病患者改善胰島素分泌,菜式更由米芝蓮星級大廚根據資深營養師的建議設計,餐單含有大量新鮮蔬菜水果、堅果、魚類和橄欖油,有助恢復腸道細菌的平衡,讓身體能從膳食中攝取更佳的營養。而地中海飲食法更蘊含不飽和脂肪例如 Omega-6 和 Omega-3 (取代飽和脂肪和反式脂肪的攝取),幫助人體維持健康的膽固醇水平,同時降低罹患高血壓和心血管疾病的風險。

多款菜餚根據科學理論設計,採用有機超級食物作為材料,富含多種促進健康的營養素例如綠豆裡的纖維、冷壓有機橄欖油中的 omega-3 、番薯中的維他命 A 及藍莓中的抗氧化營養素等。

香港有超過50萬人患有二型糖尿病,而Eatology 的地中海飲食法膳食餐單之所以適合糖尿病患者,因為專家對地中海飲食進行了大量研究,並發現多項益處,包括減低罹患癌症、認知疾病、心血管疾病、代謝綜合症、肥胖和二型糖尿病的風險。最可喜的,是即使行動不便的糖尿病患者,只要一個電話便能安坐家中,品嘗可靠且無憂的優質營養膳食外送服務。

Eatology 地中海飲食法膳食餐單 (適合糖尿病患者) - 樣本菜單

早餐:香草煙三文魚和有機炒蛋配全麥多士 - 蔓越莓配南瓜籽隔夜燕麥罐 - 有機水煮蛋鬆餅 - 烤有機雞蛋和番茄 - 雜果沙律 - 南瓜柚子堅果粥

小食:青瓜甜菜鷹嘴豆泥 - 紅蘿蔔配希臘青瓜酸乳酪醬 - 椰菜花吞拿魚薄餅 - 橙味朱古力慕斯 - 杏桃腰果球 - 蘆筍煙三文魚卷,雜莓杏仁希臘乳酪

午餐:意大利青瓜千層麵 - 青蔥泰式醬蒸三文魚椰菜花飯 - 紅菜西蘭花大蔥配有機雞肉 - 羅勒青醬火雞肉卷配雜菜 - 有機雞肉串配青豆

晚餐:烤椰菜花和葡萄乾配草飼辣肉醬 - 日式醬油蒸比目魚配芝麻白菜和薑黃飯 - 檸檬刁草鱈魚配番薯蓉和自家製羅勒青蛋黃醬 - 有機照燒雞配茄子炒波特菇 - 焗茄子 - 照燒三文魚布格麥飯

膳食計劃價格:

1200 卡路里 : 三餐 + 一份小食 HK$ 368

1500 卡路里 : 三餐 + 兩份小食 HK$ 398

1800 卡路里: 三餐 + 兩份小食 HK$ 478

2200 卡路里 : 三餐 + 兩份小食 HK$ 538

關於 EATOLOGY

Eatology 由 Guillaume Kaminer 和 Christophe Daures 於2015年成立,提供高質營養膳食外送服務。 Eatology 希望配合客人生活方式,以科學為依據,提供有效且可持續的膳食計劃,以幫助客人實現健康目標。

Eatology 與註冊營養師及獲獎大廚合作,提供優質且度身定制的膳食計劃,把美味又健康的食物送到府上。 Eatology 以有益健康且營養豐富的食材製成美味佳餚,被譽為香港最佳的健康送餐服務。無論您的目標是減重,增強體力或保持健康, Eatology 都能助您一臂之力。

詳情:www.eatologyasia.com

除了適合糖尿病患者的地中海飲食法膳食餐單,Eatology 更提供一系列滿足您個人需要的膳食計劃。每位新客人都可與 Eatology 的營養師進行一對一諮詢,了解他們的目標並度身訂做最適合他們的膳食計劃。無論客人希望減重、增強體力、鍛煉肌肉、改善整體健康或遵循特定飲食習慣,例如生酮飲食、原始人飲食或植物性飲食, Eatology 都能幫助客人實現目標。 Eatology 的膳食計劃包括一天三餐和一些飯後小食,客人可以自行決定餐單的卡路里量,價格由HK$368起。

此外,Eatology 的送餐服務旨在完美配合您的日程安排。每天早上準備的新鮮餐點將在您指定的時段內送到府上,送往香港島及九龍任何地點均免收運費,而新界及離島的運費則根據送貨地址而異。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽