港超八月二十二日重開
2020年06月17日03:00

【星島日報報道】港超8‧22重開!本地足總昨召開會議,商討今季復賽和來季安排,主席貝鈞奇表示聯賽初步打算於八月二十二日重開,期望個多月內完成包括盃賽的所有賽程,同時也原則上同意港甲晉峰來季升班港超。

受新冠肺炎影響中斷多月的港超,終有復賽安排,貝鈞奇會後透露:「我們打算在八月二十二日開始復賽,並在九月二十七日完季,期望盡早完成本季餘下賽事,提早為新賽季作準備。因應和富大埔及佳聯元朗退出來季,我們原則上同意晉峰在新季升班。」

針對國際足協上周頒布指引,球隊在復賽期間簽入的新球員,不能代表新東家於同一賽季上陣,對此貝鈞奇稱已去信國際足協要求特事特辦,盼本月底前有最終答案。

另外,港府昨宣布放寬限聚令,食物及衞生局副秘書長(衞生)陳偉基稱若市民遵守最多五十人的群組聚集規例,理論上可進行球類活動。不過,球場用地的重開細節仍待相關部門再作公布。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽