22歲花滑冬奧冠軍懷孕!當年一抹紅裙驚豔賽場
2020年06月17日11:45

  6月17日消息,曾在索契冬奧會奪得花滑團體賽金牌的俄羅斯美女尤利婭-利普尼茨卡婭(Yulia Lipnitskaya)宣佈自己即將當媽媽的喜訊,她與男朋友塔拉森科將迎來他們的第一個孩子。

  利普尼茨卡婭生於1998年,在今年6月5日剛剛過完22歲生日。2012年,她奪得花滑世青賽女單冠軍,被譽為俄羅斯花滑“天才少女”。2014年初,她成為花滑歐錦賽史上最年輕的女單冠軍,隨後的索契冬奧會,她隨隊獲得團體賽金牌,成為自1936年以來最年輕的奧運金牌得主,此外,她在冬奧女單比賽獲得第五。2014年花滑世錦賽,她奪得亞軍。

  當年,她身穿一抹紅裙演繹自由滑《辛德勒的名單》,不知打動多少人。

  不過隨後的2014-15賽季,利普尼茨卡婭面臨發育關的挑戰,體重的增加讓依靠轉速完成跳躍的她不得不重新調整跳躍技術,加之俄羅斯女單新人崛起迅速,讓利普尼茨卡婭逐漸失去了競爭力,在國內比賽也很難脫穎而出,因此漸漸淡出賽場。她的母親還曝出了她為了降體重而患上厭食症的問題。

  2017年8月,俄羅斯媒體報導這位昔日的“紅衣少女”已悄然退役。

  近日,利普尼茨卡婭有了新消息,她對外承認自己與男友塔拉森科將迎來第一個孩子。塔拉森科今年23歲,家鄉是莫斯科,他也曾是花滑運動員,曾參加花滑大獎賽青年組比賽。二人交往多年,現在都從事教練的工作。(米修)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽