羅辛奴與教練加度素交惡 考慮去英超?
2020年06月17日10:50

  據墨西哥媒體報導,由於在拿玻里與主教練加度素Gennaro Gattuso交惡,羅辛奴Hirving Lozano正尋求轉會至英超。

  拿玻里將於香港時間週四淩晨與祖雲達斯爭奪意大利盃的冠軍,但羅辛奴不太可能出場,甚至可能被踢出大名單。據說,這是因為加度素指責他「破壞訓練課程」,覺得他沒有付出足夠的努力,而提前送他回了家。

  加度素在接受意大利體育頻道《RAI Sport》採訪時談到這次衝突:「在我看來,任何一個厭煩訓練以及心態不正的人,對我而言,他都可以一天都留在更衣室里,不用來訓練了。每個人都知道,如果他們和我一起踏上了球場,他們必須全力以赴。我不會允許任何人破壞培訓課程。」

  自從去年夏天從燕豪芬以3,800萬歐元的身價轉會以來,羅辛奴為拿玻里攻入了3個入球,並在23場比賽中貢獻了兩次助攻。

  現在,《ClaroSports》確認羅辛奴已經要求他的經理人拉奧拿為他尋找一個新的球會,而他僅僅只在拿玻里待了一年,糟糕的一年。

  同樣的消息來源指出,只有英超球隊才能負擔得起他3800萬歐元的轉會費和高薪。據說安察洛堤Carlo Ancelotti很有可能想要簽下羅辛奴,從而和他在愛華頓重逢,不過曼聯也與這位下個月將滿25歲的墨西哥國腳有聯繫。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽