【爭議】武磊禁區內被拉倒 球證未判12碼
2020年06月17日03:58

今場比賽爭議不斷
今場比賽爭議不斷

  這場愛斯賓奴同基達菲的比賽爭議不斷,貝拿度在上半場就被紅牌罰下,下半場武磊Wu Lei在禁區內被拉倒,球證則沒有表示。

  比賽第64分鐘,愛斯賓奴獲得罰球的機會,當羅卡Marc Roca準備開罰球時,武磊試圖向禁區內跑動搶點,這時基達菲傑梅-馬達Jaime Mata從身後死死抱住了武磊,這次拉拽讓武磊摔倒在了禁區內,但是球證卻並沒有判罰馬達犯規,而是示意愛斯賓奴重發罰球。

武磊禁區內被拉倒
武磊禁區內被拉倒

  除了這次爭議之外,愛斯賓奴後衛貝拿度在上半場第16分鐘,在一次罰球防守中,左手有一個打到對手面部的動作,這讓他吃到了一張直接紅牌,這也導致愛斯賓奴在剩餘70多分鐘的時間內,都是10人應戰。

貝拿度的犯規動作
貝拿度的犯規動作

  對於這張紅牌,《馬卡報》的球證專家安杜哈爾表示:「這次球證的判罰有問題,不過貝拿度確實用手打到了對手,球證也認為這是一次犯規。但這並不算紅牌動作,給黃牌就足夠了。貝拿度Bernardo自己確實也犯規了,他打到了達米安的臉。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽