加度素解釋為何趕1人出訓練場:不努力就走
2020年06月17日10:25

  直香港時間6月18日淩晨3時,拿玻里將在意大利盃決賽中迎戰祖雲達斯。此前,拿玻里淘汰了國際米蘭、晉級決賽,而祖雲達斯則是淘汰了AC米蘭,晉級決賽。今場決賽進行前,拿玻里主教練加度素Gennaro Gattuso出席了新聞記者會,他表示拿玻里非常尊重祖雲達斯,但是也會在比賽中儘量發揮自己的優勢。

  今場意大利盃決賽,將在意大利首都羅馬、以空場比賽的方式進行。如果90分鐘內未能決出勝負,那麼兩隊會跳過加時賽這個階段,直接進入12碼大戰。談到對手祖雲達斯,加度素說道:「面對祖雲達斯,從來沒有一個所謂的‘很好的時機’,我認為這就是他們的球會的DNA的一部分,他們總是準備好、以最強的姿態面對挑戰。多年以來,他們始終保持這種水平,而且鬥志旺盛,我們必須尊重祖記,但也必須發揮自己的優勢。」

  對於祖雲達斯主教練沙利Maurizio Sarri來說,這是一次略顯奇怪的相遇,因為他曾執教拿玻里3個賽季,而且曾經非常接近贏得意甲冠軍。談到沙利,加度素說道:「對於他的所有事情,我都喜歡,我不會否認這一點,而且我多次表達過這樣的觀點,在過去的幾個賽季之中,我曾經多次參考了他的戰術。對於他如何組織防線,我研究了很多,還有他如何在意式足球中增加更多的傳導……這些我都很喜歡。」

  近期,拿玻里隊內曾出現過一些小插曲,根據媒體的報導,加度素曾將羅辛奴Hirving Lozano趕出訓練場,理由是後者在訓練中不努力。對於此事,加度素解釋道:「我的標準就是,任何一個不喜歡訓練、不渴望訓練的人,只要我確信他的確是這樣的,他就可以在更衣室裡,不必參加一整天的訓練了。每名球員都知道,只要他們與我一起在球場上,就必須100%努力前進,我不會讓任何人毀了訓練課。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽