前法國國腳:若巴塞不適合基沙文 最好換地
2020年06月17日11:36

  近日,前法國國家隊迪梅科作客了法國RMC的節目,他談到了關於巴塞前鋒基沙文(Antoine Griezmann)的一些話題。

  迪梅科首先表示,「我對於基沙文的能力毫不懷疑,對我來說他非常強大,他是一個優秀的球員,但是當球會不適合你或者不喜歡你的時候,最好還是找另一個地方。」

  之後,迪梅科繼續說道,「很多大球會都準備歡迎基沙文加盟,而在那些球會中基沙文會更搶眼。巴塞是一家非常特別的球會,很多偉大的球員都在那裡遇到了問題,比如亨利和伊巴謙莫域。」

  「如果基沙文是正常情況下去巴塞的話,已經不容易了,但他還遭遇了之前一年的轉會風波。」

  最後,迪梅科談到了巴塞與拿玻里的歐聯16強首回合比賽,「上半場如果我沒有記錯的話,基沙文只碰了一次球,無論如何他都想在巴塞站穩腳跟,但是當這不取決於你的時候,那麼你就在浪費1、2年的時間,最好還是另尋他處。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽