傳承高球賽實力榜:德尚博最為熱門 小麥只排第七
2020年06月17日09:08
德尚博
德尚博

  香港時間6月17日,與上個星期的嘉信挑戰賽一樣,這個星期的RBC傳承高球賽因為新冠疫情的關係也調整到了一個不熟悉的月份。相當長一段時間,希爾頓頭島都放在4月份美國大師賽之後一個星期。今年,它不僅首次在六月份舉行,而且放在美國公開賽的傳統位置上,將在父親節結束。

  截止星期一中午,117位參加了殖民地鄉村比賽的球員確認要繼續比賽。面對7099碼,標準杆71杆的場地,誰最有可能爭冠呢?以下讓我們來看一下美巡賽官方網站列出的15名奪冠熱門。

  (15)羅里-薩巴蒂尼(Rory Sabbatini)

  羅里-薩巴蒂尼剛好在殖民地鄉村表現了出來,憑藉平衡性進攻的打法獲得T14。他在港市擁有相似的強勁戰績,自2009年一路以來獲得多個前25名,包括去年T10。

  (14)瓊-拉姆

  瓊-拉姆令人吃驚地在殖民地鄉村失手。他打出140杆,平標準杆,差2杆未能晉級。他在果嶺上一直推不進球,應該是手生的原因。他將首次出戰港市。

  (13)丹尼爾-伯格爾

  丹尼爾-伯格爾已經證明了自己在本特草果嶺上也能贏。無論公平與否,他一直被刻板地認為是百慕大草專家。毫無疑問,他在停擺之前和停擺之後狀態都很好。

  (12)任成宰

  與嘉信挑戰賽冠軍伯格爾相似,任成宰也將休賽之前的狀態帶入了殖民地鄉村,獲得一個並列第十。這消除了人們對“公路戰士”長假之後腳步可能放緩的擔憂。

  (11)凱文-基斯納

  南卡羅來納選手凱文-基斯納的球風支持他在某一刻會贏得這場賽事。2015年,他成為延長賽的受害者,自此之後獲得一雙前15名。他在殖民地鄉村四輪都打出六字頭(T29)。

  (10)馬特-庫查爾

  馬特-庫查爾作為一個低彈道的做球高手,如人們預期一樣,在港市有很好的表現。自從2014年在此取勝,他的戰績分別為5th-T9-T11-T23-2nd。自從2004年,他15次參賽15次晉級,獲得8個前15名。

  (9)伊恩-保爾特

  第四次能成功嗎?2017年到2019年,保爾特在RBC傳統高球賽54洞之後分別位於第五、第一和T2,可是最終獲得T11-T7-T10。他生涯9次參與比賽9次晉級。

  (8)Justin-羅斯

  Justin-羅斯推杆上的憂慮已經打消了,他在殖民地鄉村綜合得分排名位於第三位,獲得並列第三。他12年沒有見過港市了,可是他已經讓批評者閉上了嘴巴。

  (7)馬克羅伊

  這句話已經說了很多遍。這是2009年首戰以來,馬克羅伊第一次參賽。現年31歲,他再也沒有處於連續前五的火爆區間之中,僅於殖民地鄉村獲得T32,可是他仍舊是世界第一球員。

  (6)科林-森川

  科林-森川在延長賽中遭遇失敗,你可以說這是他作為職業球員的第一道傷疤。在涮洞而出之前,他在殖民地鄉村推杆很好。應該說各個方面都支持他在港市取得佳績。

  (5)帕泰利克-瑞德

  五年以來,帕泰利克-瑞德第一次參賽。他在殖民地的週末表現出色,獲得T7。他可以在港市狂轟亂炸,然後憑藉魔術手般的手感在果嶺周邊或者果嶺上得分。

  (4)讚德-謝奧菲勒

  雖然讚德-謝奧菲勒沒有贏得嘉信挑戰賽(T3),可他並列領先上果嶺率,而且在接近球洞上處於領先位置。另外他在綜合得分上排名第二。這是他第三次出戰港市。

  (3)Justin-托馬斯

  Justin-托馬斯在殖民地鄉村的決戰中,製造13得分機會僅僅把握住2個。然而他只是在最壞的時機交出了一個差表現而已,他仍舊以6個前十名並列領先美巡賽。

  (2)韋伯-辛普森

  韋伯-辛普森在殖民地犯錯可以理解,這僅僅是24個月他第三次淘汰。在港市他可沒有那麼多失敗。他9次參賽9次晉級,一次延長賽失手(2013年)。自從2010年,他獲得6個前20位。

  (1)布賴森-德尚博

  德尚博有力量也有腦筋,在殖民地鄉村獲得T3。他已經將自己打造為超級英雄。4次出戰港市,他獲得一雙前五名。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽