【出新碟老公即掃貨支持】吳若希佗B變蠢兼反應慢 試過嘔足半日
2020年06月17日07:00

吳若希(Jinny)宣佈佗B後首度露面,現身電台宣傳新碟《愛情無價》。身穿鬆身裙和平底鞋的她透露現時懷孕14周,比起佗上一胎辛苦很多,之前試過一日嘔12個鐘,連續開工兩天已很累,不想下床,行路5分鐘想死。Jinny已經盡量減少工作,暫停拍劇和主持《姊妹淘》,慶幸最近的工作都是宣傳新碟,可以坐下來。

如今Jinny湊成一對好字,目前未有封肚打算,如果環境許可希望可以生多個,不過亦明白養育孩子需要大量心力和資金,所以除非身家暴漲或移民,否則不會再生。

Jinny指自從懷孕後,人變蠢了,反應也變慢,唯一好處是可以「點」老公Alex做事。她大爆Alex得知她有喜後,第一時間竟然不是向父母報喜,而是馬上打給上一胎時聘請的陪月,因為對方照顧得她很好。

昨日Jinny的新碟開售,Alex急不及待馬上去買,更一口氣買了5張碟以示支持:「作為最愛她的人,怎會少得6‧16的大日子。從企係(喺)櫃檯(台)前等,到個售貨員叫我等下(吓)先,到望住她們拆箱。直到CD新鮮滾熱辣到我手~我,值得擁有﹗你唱歌永遠都是最好聽的❤️。一日粉絲!終生(身)粉絲!請給我001號會員。」

 

 

樂托邦:【歌手動態】@JinnyNg吳若希 宣布懷上二胎
嚟緊 06-16 推出的新碟【愛情無價】應該也會是短期內最後一張專輯了

#音樂資訊# #樂托邦# #吳若希# ​ -- 樂托邦

From:微博/樂托邦

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽