Mirror新歌MV 開拍即遇意外
2020年06月17日03:00
一眾成員順道為Ian驚喜慶生。

【星島日報報道】相隔7個月,組合Mirror終於推出2020年首隻派台作品《IGNITED》。早前12位成員一起拍攝MV,拍攝當日正好是Ian的生日,工作人員早已偷偷為他準備生日蛋糕,在拍攝中途與Mirror成員送上驚喜,Ian發現後展露出天然呆表情,問到生日願望時,他誠心祝願:「最緊要世界和平,疫情之下希望人人有工開,不過就早啲收工啦!」

經理人的花姐今次再次為Mirror擔任MV導演,亦為組合帶來全新概念,以360角度拍攝,不過拍攝當日一開始便發生小意外,見證人Stanley說:「我們首次採用360舞台拍攝,好有型呢,我又好彩第一個拍,但好不幸我好有型望住個鏡頭一眼,個鏡頭轉台便壞掉,之後攝影師要人手不停轉鏡頭才可以繼續拍攝。」

新歌《IGNITED》除了Funky版本之外,亦有一個Remix版,拍攝MV當日,Mirror需要拍攝跳舞版Video,眾隊員不負所望,最終連拍6次後花姐便已收貨。

此外,早前Mirror已落實舉行個唱,但由於疫情關係,演唱會需要再度延期,Alton解釋道:「演唱會因為受住種種因素要再延期,但Mirror希望可以把握延期的機會,製作更多好作品,可以在演唱會做出更有Mirror特色的演出給大家看,希望大家拭目以待。」有關演唱會延期事宜,將於落實後向外公布。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽