美瞳品牌MOODY完成兩輪六千萬融資,高瓴梅花等參與
2020年06月17日12:22

原標題:美瞳品牌MOODY完成兩輪六千萬融資,高瓴梅花等參與

新京報貝殼財經訊(記者 陳維城)記者6月17日獲悉,美瞳品牌MOODY已於近日完成了6000萬元的融資,其中天使輪由高瓴創投領投,梅花創投跟投;A輪由經緯中國領投,源碼資本跟投,高瓴創投持續加註。

此前 ,MOODY曾獲得壹叁資本領投,梅花創投跟投的種子輪融資,棕櫚資本擔任兩輪融資的獨家財務顧問。

目前,國內美瞳市場在快速發展,線上增速超過30%。高瓴創投合夥人王蓓表示:美瞳是一個由消費者代際變化驅動產品快速增長的新品類,產品本身具有安全、舒適、時尚多重屬性。近年來,國內美瞳市場快速崛起,存在很大的發展空間。

MOODY產品於今年1月上線,成為今年增長最為迅速的新銳美瞳品牌。經緯中國合夥人Harry萬浩基表示:美瞳包含醫療器械+消費品雙重屬性,門檻較高,消費人群和彩妝又有很高重合,且複購和用戶價值更高,是值得關注的新興領域。

自2019年11月以來,公司在短短7個月內完成了從種子輪到A輪的3輪融資,獲得了5家機構的投資,其中老股東高瓴創投和梅花創投持續加註。

作為天使輪投資方,梅花創投創始合夥人吳世春表示,Moody結合美瞳行業的特點,數據呈現爆髮式增長,符合年輕人的消費趨勢,取得突破性的進展。

新京報貝殼財經記者 陳維城 編輯 趙澤 校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽