“哈利·波特之母”J.K.羅琳新作《伊卡狛格》推出中文版
2020年06月17日19:38

原標題:“哈利·波特之母”J.K.羅琳新作《伊卡狛格》推出中文版

  新華社北京6月17日電(記者史競男)“哈利·波特”系列小說作者、英國女作家J.K.羅琳全新原創故事《伊卡狛格》將由人民文學出版社推出簡體中文版,以饗國內讀者。

  據介紹,這部作品不是“哈利·波特”系列故事的延續,而是一個獨立的新故事,其中仍然有著羅琳作品中常見的主題,如陰謀、冒險、正義等,並充滿了羅琳式的幽默和懸念。

  這個新故事已在全球範圍進行免費網絡連載,並面向全球小讀者徵集故事插圖,入選作品將收錄在紙質書中。6月16日北京時間22時,中文翻譯版本的故事內容正式在《伊卡狛格》官方網站上線(www.theickabog.com)。目前,網站已登出故事的前兩章,並將持續連載新的分期內容,至7月底結束。該作品紙質書和電子書預計將於今年11月出版。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽