粉調配搭仙氣細節!日、韓、台熱捧三大人氣美甲元素
2020年06月16日18:38

近期美甲店重開,女生們都急不及待為指甲換新裝,不過由於疫情仍未算徹底緩和,相比以往會隔兩、三星期換一次款,現時女生們會考慮揀選一些較耐看的款式,令自己不用頻頻去美甲,同時也想揀選一些感覺簡潔清新的色調及圖案,配合夏日清爽服飾!近期在IG上就發現了不少日、韓及台的美甲店都熱捧幾款感覺清新、色調柔和、圖案細節又較適合夏日而且簡約耐看的款式,一次過滿足女生們多個要求!以下精選了三大人氣元素,全部都能增添仙氣感,而且毫不造作,準備去美甲的你,不妨參考一下,相信會給你不少美甲新靈感!

夢幻水波紋

水波紋美甲自去年秋冬已興起流行,當時多數以金屬色鏡面水波紋配深色色調為主,效果時尚又搶眼。來到夏日,換上柔和粉色,水波紋亦變得有如貝殼般美麗,立體的紋理不論是配搭單色粉調、閃粉或幻彩色都非常合襯,同時帶點清涼感,簡約中顯不平凡,仙氣十足!

水滴啫喱

想再簡約一點,可選這類立體水滴、圓圈啫喱狀的細節,通常配搭珠光底色,就如剛好沾上水點一樣清新,透明狀的水滴啫喱不會感覺太浮誇,最適合平日穿著簡約時尚的女生。

水波紋跟水滴啫喱也可以配搭一起,效果和諧,配上粉調增添夢幻感。

想更girlish可考慮加上小珍珠,配合水波紋的具殼感,化身「美人魚」!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽