爆料人透露Apple正開發可摺疊iPhone:兩塊獨立屏幕連接 無劉海
2020年06月16日10:33

【TechWeb】6月16日消息,據國外媒體報導,爆料人喬恩·普羅塞(Jon Prosser)透露,Apple正在開發一款可摺疊的iPhone原型機。

據悉,這款手機的特點是將兩個獨立的顯示屏通過鉸鏈連接,而不是像Samsung的可摺疊屏手機Galaxy Fold那樣只有一個顯示屏。

普羅塞表示,可摺疊的iPhone根本就不是可摺疊的設計。這意味著它不會像Motorola的新款RAZR、SamsungGalaxy Fold和其他一些設備那樣擁有可摺疊的顯示屏。相反,它的設計類似於微軟的Surface Duo,後者有兩個顯示屏,這兩個顯示屏將通過鉸鏈連接。

據稱,這款手機目前還處於原型階段,其機身擁有圓潤的不鏽鋼邊框,沒有“劉海”,但在顯示屏外側有一個 “小小的額頭”,用於Face ID。

長期以來,一直有傳言稱,Apple公司正在開發一款可摺疊的手機,這款手機將與Samsung和Motorola的一些實驗設備相媲美。

雖然Samsung在可摺疊屏手機方面的首次嚐試並不成功,但自那以後,該公司已經取得了重大進展。

儘管Apple目前還沒有發佈一款可摺疊的手機,但大量的專利申請表明,該公司正在積極考慮推出一款這樣的手機。

最近,該公司提交了一份專利申請,該專利涵蓋的概念與普羅瑟所描述的類似——一款類似於微軟Surface的設備有兩個屏幕,當它展開的時候,兩個屏幕可以無縫地結合在一起,變成一個屏幕。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽