微軟確認Edge開機自動啟動是Bug 並非預設瀏覽器
2020年06月16日10:59

  從上個月開始,微軟全面面向Windows 10版本1803、1809、1903、1909和2004推送新的Edge瀏覽器更新。

  隨著使用的用戶越來越多,一些問題也顯現出來了,部分用戶最近反饋的一個情況卻會讓人誤以為微軟正在另闢蹊徑讓他們將Microsoft Edge作為預設瀏覽器。

  根據用戶的反饋,無論在 edge://settings/onStartup 中進行了哪種設置,無論何時啟動PC並登錄Windows,部分Microsoft Edge都會隨系統啟動而啟動。也就是說,開機並進入桌面後,Microsoft Edge便會自動啟動。

  微軟收到反饋的消息後,很快就確認了這是一個 bug。不過工程師目前也不能確認此錯誤的發生是否伴隨了系統其他的行為更改。

  由於用戶提供的信息有限,因此工程師無法定位導致bug產生的原因。不過根據外國科技媒體Softpedia的報導,這種情況發生在通過Windows Update自動下載安裝更新的設備上。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽