PSG關注特奧,並將與拜仁商談盧卡斯轉會
2020年06月16日15:52

  據法國《RMC體育》報導,巴黎聖日耳門正在評估今夏從拜仁引進盧卡斯-靴南迪斯Lucas Hernandez的可能性。

  據悉,盧卡斯-靴南迪斯並不完全反對轉投巴黎,但巴黎聖日耳門想要說服拜仁放人預計會遇到不小的困難。巴黎目前將盧卡斯-靴南迪斯視為今夏防線收購的首選,他們希望這位法國國腳能夠填補泰亞高-施華(Thiago Silva)即將離隊的空缺。盧卡斯-靴南迪斯可以勝任左閘的屬性也符合巴黎的需求。

  實際上,巴黎已關注盧卡斯-靴南迪斯很久,在後者效力馬體會期間就有意招攬他。不過,由於拜仁去年夏天支付了8000萬歐元才簽下盧卡斯-靴南迪斯,因此德甲豪門預計不會接受低於這個數字的報價,但巴黎認為球員的身價已達不到8000萬歐元。

  根據《RMC體育》的說法,盧卡斯-靴南迪斯在拜仁並不太適應,對轉投巴黎持開放態度,巴黎聖日耳門將在未來幾天與拜仁開啟正式談判。

  此外,巴黎還有意同時引進盧卡斯-靴南迪斯的弟弟——目前效力於AC米蘭的特奧-靴南迪斯,但巴黎認為米蘭對特奧5000萬歐元的標價過高。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽