續約A米?難...伊巴想要600萬歐年薪
2020年06月16日15:47

  直播吧6月16日訊 據《晚郵報》報導,伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic與米蘭的續約很難繼續進行下去。

  報導稱,伊巴謙莫域目前希望能盡快傷癒復出,但是隨著時間的流逝,他與米蘭的續約看上去變得非常困難。目前很難看到雙方在8月後繼續合作的可能性。

  米蘭的發展計劃是基於年輕球員的,而考慮到伊巴謙莫域即將39歲的年齡,以及他600萬歐元的年薪要求,都是加齊迪斯與他進行續約談判的障礙。

  貝盧斯科尼和加利亞尼的蒙紮下季將征戰意乙聯賽,他們可能嘗試簽下伊巴謙莫域,儘管完成交易的可能性並不大。加利亞尼已經關注伊巴謙莫域一段時間,儘管還沒有實質上的舉動,但是加利亞尼確實在考慮給伊巴謙莫域一份為期數年的合約。

  但是目前伊巴謙莫域無意加盟蒙紮,他未來可能回到祖國瑞典,加盟哈馬比。伊巴謙莫域是哈馬比球會的股東之一,他曾跟隨哈馬比進行訓練,看上去伊巴謙莫域加盟哈馬比的可能性要比留在米蘭的可能性更大。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽