洛蒂托被阿涅利稱病毒專家?藍鷹:無錯
2020年06月16日11:01

  意大利足球已經在近日復賽,聯賽也即將在週末重啟,對此拉素發言人阿圖羅-迪亞科內爾也在網上發表了自己的評論。

  迪亞科內爾首先對復賽給予了肯定:「意大利足球賽事的重啟對於那些一直在試圖讓賽事完成,努力捍衛這個行業的人來說是一劑強心劑,這是極大的滿足。這場勝利不僅僅是屬於球迷的,更是屬於整個足球世界的,但是我們現在必須還得有一個新目標,那就是重新開放球場,讓觀眾們再次坐上看台,通過使用意大利和英格蘭研發的新冠疫苗,我們或許能夠解決有關公共健康安全的問題。」

  這位藍鷹發言人還就早些時候和祖雲達斯主席阿涅利的爭吵發表了評論,他說道:「早些時候我和祖雲達斯的阿涅利先生就他嘲諷洛蒂托先生為「病毒學專家」一事發生了一些爭論,但我只是在捍衛拉素球會以及它所擁有的完成賽季的權利,我本人對阿涅利先生沒有任何的偏見。」

  隨後,迪亞科內爾還以嘲諷的口吻說道:「但事實證明,阿涅利先生是完全正確的,他太聰明了,洛蒂托先生的確是一位「病毒學專家」,因為大家都看到了,事實上在許多真正的病毒學專家中只有拉素主席洛蒂托先生一人預測到了聯賽肯定會重啟,所有的拉素球迷都強烈希望阿涅利先生應該給他頒個獎。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽