比洛迪去國米?拖連奴總監:無人搵過我
2020年06月16日16:08

  拖連奴體育總監辛度華拿蒂在接受意大利《天空體育》採訪時表示,比洛迪是一名重要的球員,有球會對比洛迪Andrea Belotti感興趣,但是目前還沒有人聯繫過他。

  羅達路-馬田內斯和轉會巴塞聯繫在一起,他可能選擇在今年夏天離開國米,有意大利媒體報導,國際米蘭將比洛迪視為羅達路的替代者。不過,拖連奴體育總監辛度華拿蒂表示,目前還沒有與任何球會就比洛迪的轉會進行接觸。

  「比洛迪是一個重要的球員,雖然我看到有報紙報導有球會對比洛迪感興趣,但沒有人聯繫過我。」

  「考慮到球員的類型,很明顯有球會對比洛迪感興趣。但我再說一遍,我沒有接到任何電話。」

  比洛迪在今季23場意甲聯賽中攻入9球,並且在意大利國家隊晉級歐國盃正賽過程中起到了關鍵的作用。比洛迪在2015年8月以840萬歐元的價格從巴勒莫加盟拖連奴,他與拖連奴的合約將於2022年6月到期。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽