患新冠球員跟約基治近距離接觸! 就發生在上週
2020年06月16日10:49

  香港時間6月16日,據歐洲媒體報導,目前人在塞爾維亞的金塊隊全明星中鋒尼克拉-約基治近日和一位確診染上新冠病毒的塞爾維亞球員有過近距離接觸。

  最近,約基治返回家鄉塞爾維亞,並且出席了KK Partizan的一場熱身賽。同時,約基治成功瘦身的照片也在社交媒體上被瘋傳。

  然而據最新的消息,約基治和一位確診染上新冠病毒的塞爾維亞球員有過近距離接觸。

  這場熱身賽是在6月11日進行。從現場的照片可以看到,約基治在場邊和一位球員有說有笑。但是僅僅4天之後,KK Partizan就宣佈他們的中鋒尼克拉-珍高域被確診染上新冠病毒。

  再看那張照片,珍高域當時就站在約基治的旁邊。

  據悉,約基治是上週返回塞爾維亞,目前還沒有關於他健康狀況的消息。

  NBA將於7月底在奧蘭多複賽,根據NBA的備忘錄,目前不在美國的球員必須在下週一之前返回所在球隊的城市,然後將接受一段時間的隔離,之後再開始恢復訓練並參加訓練營。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽