加歷查:利物浦最強的球員是這兩個人
2020年06月16日09:26

謝拉特和蘇亞雷斯
謝拉特和蘇亞雷斯

  利物浦和英格蘭名宿加歷查James Carragher談到自己合作過的優秀球員,點出了幾個名字。

  「在我效力利物浦的日子裡,有兩球員真正突出,謝拉特Steven Gerrard和蘇亞雷斯Luis Suarez。」

  「看看蘇亞雷斯後來為巴塞隆拿所做的,還有烏拉圭隊,幫助他們贏得美洲盃,攻入2010世界盃4強,這顯示出他將一個小國家帶動了多遠。」

  「托利斯Fernando Torres也是出色的前鋒,我和一些出色前鋒一起效力過。還有阿朗素Xabi Alonso,看看他後來在西班牙隊的成就,我和一些優秀球員合作過。」

  「在英格蘭隊,有很多優秀球員,其中很多是曼聯球員,比如史高斯Paul Scholes和里奧-費迪南Rio Ferdinand。另外林柏特Frank Lampard和泰利Jason Terry也非常出色。我認為我們那一代英格蘭陣容,比現在這支更強,但現在這支攻入了世界盃四強,而我們沒有做到。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽