利雲曾想去皇馬 經理人:你只會做1人老二
2020年06月16日09:00

  據前任經理人透露,利雲度夫斯基Robert Lewandowski曾想加盟皇馬與C.朗拿度Cristiano Ronaldo一起踢球。

  2014年夏天,利雲度夫斯基離開多蒙特,自由轉會拜仁慕尼黑。不過他的前任經理人庫查爾斯基透露,利雲本來想去皇馬。「在談判的某個階段,他不再想和拜仁簽合約,而是想要去皇馬,因為C.朗拿度在那裡踢球。」庫查爾斯基對YouTube頻道Futbolownia說。

  「我說服他,在一家大球會,你必須成為一號前鋒。如果去皇馬,他在某些時候可能壓過賓施馬(Karim Benzema),但以他當時的地位,我不能讓他去一傢俱樂部當老二。在所有的談判中,我都強調這一點,無論是和皇馬、阿仙奴還是曼城。」

  即使是去拜仁,利雲當時對於能否壓過文素基治Mario Mandzukic也有懷疑。庫查爾斯基說:「今天聽起來很搞笑,但當時利雲確實有疑問。因此我需要說服他,去拜仁對於他來說,是最安全的轉會。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽