歐陽娜娜與壹心娛樂兩年合約期滿,正式解除合作關係
2020年06月16日15:41

原標題:歐陽娜娜與壹心娛樂兩年合約期滿,正式解除合作關係

新京報訊(記者 劉臻)繼張雨綺、陳數、張藝興之後,歐陽娜娜也與壹心娛樂合約期滿。6月16日,歐陽娜娜工作室發表聲明表示,歐陽娜娜與壹心娛樂經雙方友好協商並共同決定,即日起正式結束合作關係,並感謝壹心過去兩年時間里給予的支持和幫助。聲明中寫道,“在過去的兩年合作中,感謝壹心娛樂對歐陽娜娜女士在工作、生活中的支持與幫助。兩年的風雨同舟,我們共同見證了歐陽娜娜女士的成長,在此我們對彼此的發展致以最誠摯的祝福。”在此之後,壹心娛樂也轉發此微博並寫道“兩年風雨同舟,感謝Nabi的信任與支持,祝福未來越來越好,加油”。目前壹心娛樂合作藝人還有朱亞文、馬伊琍、宋佳、李現、白宇、馬思純、春夏等。

合約期滿聲明,及歐陽娜娜在生日音樂會。

據悉,歐陽娜娜已成立自己的工作室,而在6月15日歐陽娜娜20歲生日當天,釋出她加盟索尼音樂發行首張EP《NANA I》里的新歌《The best for you》的MV,這支MV邀請到陳立農出演男主角。生日當天,陳立農也發文為歐陽娜娜慶生:“The most wonderful and the best day for you! Happy birthday. Because of music our world is colorful”。

陳立農出鏡mv

新京報記者 劉臻

編輯 田偲妮 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽