富士推新即影即有相機 新顏色更適合文青用!
2020年06月15日12:54

雖然今時今日智能手機的普及,不少人都可以隨時用手機拍照,不過即影即有的菲林相機近年更令人珍惜,那張拿在手上的實在感,令不少文青都非常喜歡。而最近富士(Fujifilm)就推出了新的新即影即有instax WIDE 300,新顏色更成為大熱!

由富士最新推出的即影即有相機instax WIDE 300,以全新配色TOFFEE面世,以復古的淺啡拖肥糖配色搭白色機身,加上右上角更鑲上金色立體「instax WIDE 300」的字樣,配色一推出就引起不少的討論。

PHOTO / fujifilm.com

而今次instax WIDE 300的最大賣點就是可以拍出廣闊範圍的影像,instax WIDE菲林尺寸比現在是instax mini的菲林足足大兩倍,所以用作拍攝廣闊風景,如海、山景,及朋友聚會自拍都非常適合。想拍攝近距離的物件更可用隨機附帶的「近拍鏡頭」,40cm距離的景物完全不是問題。想入手的朋友,就可別錯過了!

你可能還對以下內容感興趣

四鏡頭、快速充電、6.53吋螢幕 $1,500有找!Redmi Note 9登場

PS5主機正式登場 雙色設計未來感重

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽