Sony A7S2繼任者和新GM鏡頭或在近期內部演示登場
2020年06月15日00:15

  根據著名相機行業網站SAR得到的消息,SonyA7S2無反相機的繼任者(下文稱A7S3),以及一支全新的12-24mmf/2.8GM鏡頭將會在6月26日向相關媒體以及Sony門店經理進行相關的演示。

  不過,現階段暫時不確定,在當天Sony是否會向公眾正式發佈這款相機產品。參與演示會的相關人員也可能會因為簽署短期的保密協議,而無法向外界透露與產品相關的詳細信息。一般狀況下,Sony都會在媒體溝通會當天向外界披露新品的信息,但暫時沒有消息顯示Sony近期會有類似的宣傳動作。目前,SonyA7S3的具體規格仍然無從得知,但官方曾經透露過這款機型至少會擁有4K120P和10Bit4:2:2的視頻錄製能力,以及與旗艦機A9II相同的自動對焦性能。

  值得一提的是,SAR稱該消息源暫未獲得有關於最近在中國和美國註冊的一款全畫幅機型的有關信息。這款相機很有可能像之前報導的那樣,在幾週之後正式發佈。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽