用影像發現夜色美好 vivo X50系列讓夜色拍攝更精彩
2020年06月15日14:25

【天極網手機頻道】vivo X50系列自發佈以來,憑藉實力強大的超感光微雲台和雅緻設計風格,始終是媒體和網友關注的焦點。基於微雲台技術,新機在實現出色防抖效果的同時,更帶來了驚豔的夜景拍攝表現。6月15日,vivo官微就公佈了一則視頻,邀請張亞東、麥子、文牧野等三位知名藝術家分享身邊的精彩夜色故事,並用vivo X50系列定格夜色的美好,引發了網友的廣泛熱議。結合視頻中呈現的樣張我們可以看到,得益於微雲台性能的出色發揮,vivo X50系列暗光場景的曝光能力大幅提升,即便在較暗環境下,依然可以保持出眾的畫質,完美記錄下了精彩的夜色世界。

  夜景環境下能有如此出色的拍攝能力,也離不開vivo X50系列對色彩濾光片和傳感器整體做了調整與優化,其採用定製IMX598傳感器,輔以f/1.6大光圈,配合微雲台提升防抖能力,綜合感光性能提升高達39%,使得畫面暗部細節信息更豐富,即便是在光線較暗的條件下,同樣能夠保證清晰的畫質表現。

  而vivo X50系列創新搭載的星空拍攝模式,通過天空分割對齊技術,合理地將星空與地景分割處理,利用對齊算法將多幀星空畫面對齊,解決長曝光期間地球自轉帶來的星星位移。在星空模式中,即便是攝影小白也可以獲得專業影像器材般的星空拍攝效果。

  此外,在微雲台的加持下,vivo X50 Pro的快門時間可以做到更短,配合算法能實現更快速對焦、抓拍。運動場景拍攝更穩更清晰,特別是針對運動場景和運動物體的拍攝,vivo X50系列具有絕對的領先優勢;而萬物鎖定追焦智能運動追焦等功能,即便是在複雜運動場景下依然可以讓焦點穩定、不失焦。無論是錄製視頻,還是拍攝照片,vivo X50 Pro搭載的微雲台都可以給用戶帶來更出色的手機拍攝體驗。

  值得一提的是,作為vivo設計驅動戰略下的重要產品,vivo X50系列以“雅緻”二字始終貫穿,通過簡潔、精緻、有秩序感、高級的設計語言與用戶產生情感共鳴。vivo X50系列擁有突破性的“雙色雲階”設計,機身外觀精緻、輕薄,深受用戶喜愛。同時vivo X50系列還大範圍採用了全新的AG磨砂工藝,可以帶來細膩柔和觸覺感受的同時,呈現出平靜朦朧的視覺感受,為用戶帶來視覺與觸覺的雙重柔美之悅。

  不僅如此,vivo X50系列採用90Hz高屏幕刷新率+180Hz高觸屏采樣率,無論是應用切換,還是遊戲體驗,流暢度都得到大幅提升;並支援NSA+SA雙模5G組網,四網切換功能可以實時選擇最優網絡,智能網絡切換讓手機高效節能無卡頓;以及Jovi語音助手、全功能NFC系統、超清修復、照片去影等功能配置,更是為用戶帶來極致便捷的操作體驗。

  目前,vivo X50系列已正式開售,用戶可以在vivo官網、vivo京東自營官方旗艦店、京東vivo官方旗艦店、天貓vivo官方旗艦店、vivo手機蘇寧自營旗艦店、天貓蘇寧易購官方旗艦店、拚多多、分期樂、唯品會、招商銀行掌上生活、平安口袋銀行APP、vivo體驗店專賣店、vivo終端各大門店等線上線下渠道參與購買,考慮換機的用戶一定不要錯過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽