魔獸發聲明不支持復賽有東西比總冠軍更重要
2020年06月15日07:36

  香港時間6月15日,據美媒體報導,湖人隊中鋒迪韋侯活發表聲明解釋他為什麼不支持NBA復賽。

  雖然NBA和球員工會已經就復賽達成一致,但是球員中間對是否應該復賽產生了分歧。近日,網隊球星艾榮組織近百位球員召開電話會議並討論反對NBA復賽,湖人隊中鋒侯活就是站在反對復賽這一方的球員。

  現在,侯活發表了一份聲明,並詳細解釋了他為什麼不支持NBA復賽。

  “我同意凱里(艾榮)。此時此刻,我們不需要籃球或者娛樂,這隻會成為一種分心。當然,我們球員可能不會受到分心,但是我們擁有的資源,整個社區里的大部分人都沒有。哪怕是最小部分的分心,都會產生巨大的效應,而且可能永遠無法停止,特別是鑒於目前的形勢。我無比渴望贏得我職業生涯的第一個NBA總冠軍,但是把我的人們團結起來將會成為一個更加重要的總冠軍。現在是專注於我們家人的最佳時刻。這是一個難得的機會,我相信我們整個社區應該充分把握住這個機會。我們從未有那麼多時間可以和我們的家人坐在一起。這是團結開始的地方。待在家裡!和家人在一起!少一點分心,可以讓我們把更多的行動投入到重新發現自我中去。國家是由一個個家庭組成的。黑人或者非洲裔美國人不是一個國家或者民族,現在是時候讓我們的家庭成為他們自己的國家。在我們解決這些問題之前,不應該有籃球。”侯活在聲明中寫道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽